Смакую муки

Позовет-побегу! Не хочет.
Смотрит с берега жарко и томно.
Я плыву и молю. Что есть мочи.
Я сама не приду. Не скромно.

Я сама уже сильно продрогла.
Я хочу уже в жаркие руки.
Уплыла бы. Если б смогла.
Не плыву и смакую муки.

Мне бы вверх улететь. К птицам.
Мне бы всё разгореть огнем.
Мне б другому позволить жениться.
Но я думаю всё о нем

Я взрывала мосты. Жгла канаты.
Я молила разрыва в церквях.
Я любовь прогоняла матом
Но я делала всё не так

Потому, что на том берегу
Слишком раненый индивид.
Можно я от него убегу?
Почему же так сердце болит.


Рецензии