Бог

Через кого-то Бог молчит,
Через кого-то говорит,
Через кого-то видит,
Через кого-то знает,
Через кого-то слышит.

У него нет имени,
Он ничего не просит,
Его можно постигнуть,
С ним можно слиться,
Он делает всё через нас -
Кто-то великий инструмент,
А кто-то и не знает ничего.

25.04.2021


Рецензии
Сейчас бог пишет вам рецензию через меня, ему понравился ваш стих и мне тоже)))

Дина Собачинская   02.06.2021 05:16     Заявить о нарушении