Цель

Англосаксы предполагали и полагают сейчас, что Россию, СССР и Российскую Федерацию можно ослабить, расчленить, уничтожить, если не извне, то изнутри и одновременно. Россия слишком огромная, но с населением всего сто сорок семь миллионов граждан.
Раньше она , а точнее СССР исчислялся почти четвертью миллиарда граждан - это двести шестьдесят семь миллионов граждан, в который входили все прибалтийские республики, и республики Средней Азии, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Монголия.
США и Европа вместе составляют почти миллиард граждан, т.е их большинство по сравнению с Россией.
 Гитлер напал на СССР и фашисты убили более двадцати миллионов советских граждан.
 СССР победил фашистскую Германию. СССР как страна победительница инициировала Нюрнбергский Трибунал нал главарями фашистов. Еще во время этого процесса и послевоенного времени США вместе с европой уже вынашивали планы против СССР. Они-то и взорвали над городами Японии атомные бомбы для устрашения СССР.
 Теперь смотрите, что происходит в мире сейчас. США и Европа спешат объявлять России санкции по любому поводу и не хотят ни о чем договариваться. Для них неприятной новостью оказалось, что пока суд да дело, а Россия подняла уровень вооружения своей армии на невиданный уровень. США и НАТО отстали от России на лет двадцать-тридцать, а в некоторых аспектах вообще навсегда. Вот отсюда и происходит  оттягивание времени переговоров. Они тянут время, надеясь, что они догонят и перегонят Россию в вооружении и тогда они покажут, кто хозяин на празднике жизни.
Продолжение следует.


Рецензии