Спасибо Господу за вас...

Спасибо Господу за вас,
Моих родных и самых близких.
На грани я была не раз!
А вы меня держали .Своей
Любовью и теплом меня
Всё возвращали.
Живу и знаю,что вы есть!
Не те ,что виртуальны,
Вы-близкие, друзья,которые реальны!
24/07/20/


Рецензии