Сначала Аз да Буки потом и глас науки

Сначала были Аз и Буки –
Ключ к высшим навыкам, к науке,
Затем открылась сила слова –
Фраз, мыслей главная основа,

А нынче славен глас могучий,
Он победит невзгоды, тучи
Ведёт нас разум воедино,
Пока мы грамотой едины


Рецензии