Зеркало, милое зеркало, все ли со мною так?

Зеркало, милое зеркало, все ли со мною так?
В мире такие женщины! Губы — карминный мак...
В мире такие женщины! И красота, и рост...
Зеркало, милое зеркало! Взгляд мой и тих, и прост...

Зеркало, милое зеркало, дай мне земной ответ.
Зеркало смотрит глянцево: «Милая, лучших нет!
Каждый достоин вечного, каждый, кто кровь и плоть!
Можно ли обесценивать то, что создал Господь?

Сколько бы женщин ни было, каждая — правит бал,
Это посланье вечное вам ото всех зеркал!
Может тревога изредка ранить черты лица,
Каждой, скажи, женщине: «главное — лишь сердца».

31.05.21 22:34


Рецензии