Газель Губанова для любимой

Я чистоты твоей не стою.
Я не сияю и не спорю.

Спешат ночные терема
В траву упасть, как ты сама.

Спешит луна. Спешат младенцы
Родиться в мире, где есть сердце.

Спешит весёлая волна.
Копится ночью тишина.

31 мая 2021г.


Рецензии