бедная-бедная

И ни один ни один не пришел и не спас тебя
хоть бы увидел и приотскрипнул форточку
хоть применил ладони по делу голые
или так пожалел лениво на корточках
просто присев рассмотреть цветок среди мусора
бедная-бедная бабочка в куполе бра


Рецензии
Все побоялись Ковида
Так и живем

Валерий Варюхин   04.06.2021 15:43     Заявить о нарушении