Белая ночь. 302

Местность открытая,
Из сновидений.
Свет обнимал,
Города и селения...
Всю, освещал,
Поверхность земли,
Где был мираж,
Светлой дали...

Множилось время,
В сиянии долгом,
Чистой среды,
Ночного простора.
Свет проникал,
И был, невесомым,
В чудном дыхании,
Неба большого.

Фон удивительный,
Дивных вершин,
Был бесконечным,
Среди, высоты.
Сказочный цвет,
Был, немного светлее,
В светлом сиянии,
Ночи волшебной.

        31.05.21


Рецензии