Сотворчество

Души в сотворчестве,
Живут без греха!
Без творчества муки
Без злости и сна!

В простоту погружаясь,
Пишут  Жизни холсты!
Но в  образе общем,
Они не просты - мудры.

Понять их возможно
Лишь только тогда!
Когда в мире этом,
Прекратится война!!!

Война бездуховности,
С войнами света!
Об этом вы в книгах,
Не найдёте ответа!

Вам там не расскажут,
О мощи команды,
О духе единства,
О том, что блаженно!

Все может быть
В этой жизни тернисто,
Игристо, надежно,
Прелестно, волнисто!!!


Рецензии