Не деньги и безделье самоцель!!!

А что? Метание словами, будто, диском??

Какое дальше долетит??

Как интересно! Может быть!

Найти такое!

Которому не жалко душу посвятить!!

И с ним лететь напропалую!!!

Родившимся в России, - это слово есть.

Его Есенин отыскал: «За Русь святую!!!»


Рецензии