Сладкая

Сладкая такая, запретная,
Как будто хрустальный алмаз,
В толпе непременно заметная,
Не спускаешь с нее глаз.

Живая, легкая и яркая,
Тебя тянет туда, как ветром,
И дорога к ней вроде мягкая,
И хоть пахнет немного запретом.

Долго думая, кидаешься в омут,
И тебя, с головой.. словно дикий.
Так только красивые могут,
Так ты чувствуешь, ты-великий.

И по-моему все приятно,
Чувства твои в новинку,
Хоть узнал он тебя невнятно,
Но, не смог пропустить картинку.

И лежишь вот ты с ней и смотришь,
Где же чувство того тепла?
Почему, как она, не ценишь,
И у нее ведь душа светла.

Где то дома, задыхаясь от боли,
Не желая тебе зла,
Умирает она поневоле,
Обвиняя себя сама.

Она сжимая подушку ногтями,
Забывает без тебя дышать,
Но, хоть какими то путями,
Пытается не потерять.

Просто вспомните в этот миг,
Что и с ней начинал с того же,
Целовал столь прекрасный лик,
И мурашки твои по коже..

В пустоте неизвестной, красивой,
Ты пытался найти ее,
Ее боль стала невыносимой,
Ровно поровну сердце твое.

И подумайте, прежде, чем в омут,
Этот омут пойди, оживи,
И потом ведь вернуть не помогут,

С ней люби,
Наслаждайся,
Живи.


Рецензии