Нити

Ты сам себе ножом в спину воткни,
Переслушай все свои рассказы,
Мне избежать тебя помоги,
Я ведь чувствовала сразу..

Увы, отойдя от тебя на один,
Подошла на десять,
Тебя бы самого, как меня, подвесить,
Один на один.
С собой. Якобы мирной войной.

Расскажи как в глаза пронзаясь ,
Врать, каясь.

Убегать.

Только дай бог мне самой не солгать,
Твоей энергией питаюсь.

Заметь, я выше не поднимаюсь,

Я так с ума сойду.. Помогите!

Это такие жестокие цветные нити,
Путают, забирают,
Сами решения принимают,
Но и сами же себя распускают.
Или же тихо тают,
Запутываясь об других.

Сталкивают лбами,
Переворачивают нужными словами,
И вот с такими больными головами,
Отпускают в свет,

Издеваясь,

Буд-то мозг как то стыдно не одет.
А сердце смеется,
Оно так громко отчетливо бьется,

Перебивает,

Оно даже думать не позволяет!
А просто тайком убивает.

Важно понять, кем убитым быть,
Главное знать, с кем не страшно уплыть,

Отдавать себя без остатка,
В ком не видишь ты недостатка.

С кем не лезвием по рукам,
А любовью,

И таким дуракам,
Да хоть кровью!

С кем залпом любовный стакан.

Везет!

Абсолютно каждого так понесет.
Правда через холод и лед,
Через трубы такие бетонные,
Стены в слезах, холодные.
И с глазами такими голодными.

Встретится, не отвертишься.
Эти нити дают свободу,
Ты бросайся легко в эту воду.

С кем готова была повесится,
Отдавай, его ждет другая,
Столько счастья в тебе, не поместится.

Вот теперь добралась до рая..


Рецензии