тызанятатак

Так занята ты так занята
а вишни цветут
так занята ты
чтобы не околеть
так занята ты так занята
что тут
ветер гуляет ветер
гудит как медь
так занята ты как
ни один бедняк
как ни один богач
артист или зритель
так занята
что только бы не встречать
собственных глаз в зеркалах
свой собственный
мститель
чем же черт побери тебя так растак
ты занята?
Что рассыплется в одночасье!
Ты же уже смотрела,
как пустота
в прах обращает скарб
со счастьем-несчастьем.

 


Рецензии