Так мне нужна она!!!

А мне нужна она –
И лишь она одна!

Я той скажу: «Нужна! Люблю!» -
Поймёт она!
И станет повторять:
 «Люблю!» - мне отвечать!


"Мне не нужна!" – одной
Скажу я неродной –
И в миг поймёт она –
Она мне не нужна!

"Ты нужная..." другой
промолвлю дорогой –

Та в миг понять должна –
Как Счастье! Мне важна!
И запоёт душа,
Ввысь взрваться поспеша!
Вверх взбраться. Не греша!
Любить там так спеша!

Но сердце только в такт
«Люб-лю...» шлёт Морзе так!

Да, может это быть –
Нельзя остановить...
Все чувства и без слов
Понятна нам любовь!

Она в тебе одна,
Она есть ты – до дна!
И до глубин души
Любить скорей спеши!
........................
2222 Вам


Рецензии