Сон

-Ты мне вчера приснился,
Сквозь ветер смотрел невзрачно,
Ты с этим сердцем носился,
Я видела все как-то прозрачно.

Ты мне вчера приснился,
Я пыталась идти за тобой,
Ты как и прежде спустился,
И сказал "я больше не твой".

Ты мне вчера приснился,
Приснился - как много значит!
В сердце мое ты впился!
Я верю, я верю в удачу!

-Ты мне давно не снилась,
Для меня это сущий ад,
Твое фото теперь пригодилось,
Ну хоть так я с тобою, я рад.

Разделенные души прошлого,
Отвечают друг другу мыслями,
Ничего в этом, люди, хорошего,
Быть к друг другу настолько зависимыми.


Рецензии