На улицах играют дети...

На улицах играют дети!
Кто-то мяч пинает,
А кто-то в дочки-матери играет.
Родители с улыбкой наблюдают!
И ни кто из них не понимает,
Что в небе так сверкает...
Вспышка света озарило небо,
Взрывной волной положило всех на землю.
В эпицентре взрыва, города не стало...
Поднявшись люди побежали.
Но живущих в центре взрыва,
Ни кто спасти уже не смог...
И наступил Армагеддон
Все позабыли о былой тут тишине.
Был слышен детский плач,
Который заставлял живых дрожать.
В тот день погибло много
И мечты детей на осколки разлетелись,
Смысла жить не стало в миг...
И детский плач у мертвых тел,
Разрывал сердца у стоящих рядом...
На улицах теперь лежали люди.
У тех кто в живых остались
Этот день в памяти останется на вечно,
И забыть его не возможно будет...
Но люди дальше будут жить,
Не смотря на хаос этот!


Рецензии