Ты когда уходила

Ты когда уходила,
это как ножом по венам,
Знаешь,
ты ведь и доброй бываешь,
признаваясь в любви этим стенам,
Вспоминаешь.

Когда дверь захлопнулась я готов был бежать,
Безоглядно, за тобой,
но ответ был твой,
а мне сидеть тут, со своей виной,
главное не сдвинуться головой.

В этой квартире, я в мыслях,
с тобой.

Я же видел ты спала рядом,
ты притягивала любимым взглядом.

Исчезла.

Только в голову скажи, как ты так метко, глубоко залезла,

Покажи.

Главное не улетай, не выветривайся из сердца,
а хотя бы тихо тай,
я своей болью похож на младенца.
Леденец мне отдай.. такой сладкий.

Ты разрушитель сердец..

Я падкий.

Ты помнишь,
как любила и дарила мне свою душу,
а теперь ты там, видимо молча решила:
"Разрушу!".
А я за тобой, по пятам, по этим чертовым этажам.
Бегу.

Я так в жизни не бегал быстро,
оттого и устал, твое им вот тут зависло,
На устах,
перед глазами,
застыло, слезами.

Мне стыдно.
Я не любил никого.. чтобы видно,
чтоб грустил на виду иногда,

Никогда!..

Только ты могла сделать так, натворить это чертов бардак..

..и уйти.

Так не дойдя до конца пути.

Я сильный,
я вижу твои ладони во сне,
Знаешь, обострение по весне,
ты с меня маску снимаешь,
и половину всего не знаешь.
Наверное сейчас засыпаешь..

Спасибо,
ты в мыслях осталась надолго,
я любуюсь на твою футболку,
Запомню,

Хоть и кричал тебе в гневе не вспомню.

Забудь.

А я пожалуй останусь.
И в этих мыслях с тобой не расстанусь.
Хоть так, в моей душе сплошной кавардак..
но главное ты,
в твоей душе расцветают цветы.

Схожу с ума от этой чертовой пустоты.

Для счастья дана мне не ты.. а кто то другая..
я пойму все потом..
о другой вспоминая.


Рецензии