***

Не нужны иные причины,
Чтоб понять эту важную суть,
Не бывают такие мужчины,
Которые отказались делить путь.

Не бывает коварных женщин,
Убивающих ваши лица,
Просто женщинам никуда не деться,
Вы спросите,

А кто им снится..?


Рецензии