Ты не думай

Ты не думай, мне он не нужен,
Я просто с виду такая растерянная,
Не привыкла нырять по лужам,
И искать там что то потерянное.

Ты не думай, мне он не нужен,
Я в сотый раз возвращаться не стану,
Мой уют для него не заслужен,
Не буду вспахивать зажившую рану.

Ты не думай, мне он не нужен,
А подумай, что нужен ты,
Я каждый вечер выбирав с тобой ужин,
Воплощаю свои мечты.


Рецензии