Нить Судьбы

1 куплет.

В жизни,
Нашей,
Есть,
Важные,
Примеры,
Наших,
Миров,
Наших,
Жизненных,
Законов,
Но есть!,
Закон!,
Который!,
Лучше!,
Беречь!,
Как жизнь!,
Зеницу!,
Ока! Свою!

2 раза Припев

Нить Судьбы!,
Нить Любви!,
Нашей Мечты!,
Нашей Души!,
Она соединила!,
Нас и небес!,
Бога и Землю!,
И нашу!,
Любимую!,
Матушку!,
Которая!,
Всегда! Вечно!,
Любила!,
И будет нас!,
Любить!

После Припев

Храни!,
Не теряй!,
Не рви!,
Не предавай!,
Не изменяй!,
Или пеная!,
На себя!,
Что доверия!,
У меня!,
К тебе!,
К моей душе!,
Больше!,
Нет!

2 После Припев 5 раз

Нить Судьбы!,
Нить Любви!,
Нашей Мечты!,
Нашей Души!,
Внутри!

2 куплет.

В мире,
В твоей,
Жизни,
Много,
Событий,
Деяний,
Честных,
Поступков,
Подвигов,
Слов,
Души,
Действий,
Ласки,
Любимой,
Домашних,
И Диких,
Зверей,
Которые!,
Достойны!,
Такой!,
Любви!,
Такой заботы!,
Нашей Души!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не рви,
Не надо,
Иначе,
Потом,
Будет,
Тебе,
Тяжелей,
Пережить,
Времена,
Свой Путь,
Эту жизнь,
Ведь она,
Как Камень,
Не легка,
Не как Пух,
Ведь взлететь,
Может,
Только,
Душа!,
Твоя!,
Свобода!,
Твоей!,
Души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

На Земле,
В жизни,
Нашей,
Много,
Жизней,
Судеб,
Но какая-то,
Получается,
А какая-то,
Вообще,
Нет,
Но в сказке,
Есть счастье,
Но и борьба,
Со злом,
Но реальность,
Это не Фантазия,
И не такая!,
История!,
Которая!,
Написана!,
В книге!,
Давно!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но счастье,
Оно есть,
Как и Любовь,
Есть,
Смысл,
Жизни,
Есть,
Война,
Есть,
Герои,
И погибшие,
Невинные,
Люди,
Которые,
Не виноваты,
Что они,
Страдают,
Началась,
Война!,
Гибнет!,
Жизнь!,
Из-за!,
Предателей!,
Людей!,
И мира!,
И кого!,
Не осталось!,
Стыда!,
Перед самим!,
Собой!,
Бог Им Судья!,
И судьба!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но жизнь,
Твоя,
Путь,
Твой,
Всё, что,
Будет,
Происходит,
Всё зависит,
От тебя,
От действий,
От решений,
Сложнейших,
Задач,
Или Осознать,
Свои,
Ошибки,
И не сваливать,
На других,
Они сами,
О себе!,
Позаботиться!,
Это их жизнь!,
Не твоя!,
Ведь они!,
Живут!,
Как они!,
Этого хотят!,
У каждого!,
Своя жизнь!,
Свой Путь!,
Своя судьба!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Нить,
Судьбы,
Это та,
Жизнь,
Мечты,
Вера,
И надежды,
На лучшие,
Времена,
На лучшую,
Свою Жизнь,
Которую,
Хочешь,
Прожить,
И если,
Есть,
Судьба,
Половинка,
Любимая,
Лучшая,
На свете,
Ведь она,
Не может,
Изменить!,
Твоя жизнь!,
Но это!,
Не значит!,
Что друг!,
Друга!,
Не полюбить!,
Просто делай!,
Всё!,
Чтобы!,
Сохранить!,
Свою!,
Нить Судьбы!,
Своей вечной!,
Мечты!,
Души!,
Делай!,
И всё!,
Обязательно!,
Получится!,
У тебя!,
Только Поверь!,
В Нить!,
Судьбы!,
Своей мечты!,
Ведь это!,
Твоя!,
Нить Судьбы!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии