Где лика твоего играют

Где лика твоего играют линии
Там расцвели в болоте лилии
Болото превратилось в реку
Бог превратился в человека

И он принёс с собой страданье
И муку космос неземную
Оставив странное преданье
Про истину совсем смешную

Про хохот в слезах на кресте
И поцелуй забытой смерти
И про признание в любви к тебе
Без лжи, без лести только жертва


Рецензии