Мы в разлуке

Мы в разлуке с тобою дольше,
чем были рядом.
С каждым днём я тебя теряю...
и это больно.
Ты пойми-мне совсем ничего
без тебя не надо!
Я хочу одного,родной-
чтоб ты был спокоен!
Чтобы помнил меня,представлял,
как мы будем вместе
провожать ещё много закатов,
встречать рассветы.
Чтобы верил во всём мне...
и сам был со мною честен.
Мы всё выдержим!
Знай-без тебя меня просто нету!
Сколько времени прожито порознь,
в разлуке горькой?
Отчего это нам?
За какие грехи,не знаю!!!
Расставанье с тобою
всю душу мне-на осколки!!!
С каждым прожитым днём
без тебя от тоски сгораю...


Рецензии