Выиграл

Я помню твои все движения,
С такой тихой любовью взгляд.
И уверена - нет сомнения,
Я хочу вернуться назад.

Ты научил держать ровно спину!
Приучил не плакать в беде,
До сих пор я никак не остыну,
Я плаваю в старой воде.

Ты велел не слушать советов,
Ты научил справляться самой,
Хоть не знаю я многих ответов,
Как учил... сижу с ровной спиной!

Ты показал, как в беде держался,
Оставлял все проблемы на мне,
Знаю в тайне... со мною сражался,
И ты выиграл в этой войне.

Ты любил такой тихой любовью,
Никогда не кричал громких фраз,
Но готов был сражаться и кровью..
Чтоб увидеть тепло моих глаз.

Я тебя своей болью убила,
Своей страстью я все зачеркнула,
Ты прости, что так крепко любила..
И прости, что в тебе утонула.


Рецензии