***

Я боюсь, что мне будет больно,
Тем же режущим метким ножом,
Боюсь, что отдамся невольно,
Ты будешь слабостью моей поражен.

И боюсь попадешься мне с тем же лицом,
Подойдешь и так тихо скажешь,
"В той жизни с тобою я был подлецом,
И в этой жизни ты счастье не свяжешь".

Я тихо во сне прикасаюсь,
К векам твоим.

Я больше тебя не касаюсь,
Телом своим.

И больше я не приближусь
К чувствам твоим..

Просто.. давай помолчим,

Я выстрелю.


Рецензии