Всё в порядке, я готов

Если вдруг захочешь
Чтоб в последнюю минуту
Чтоб в последнюю дорогу
Кто-то рядом был с тобой
Если вдруг захочешь
Окунуться прямо в море
Прямо в мирное соцветье
Окунуться с головой
Если вдруг захочешь
Так и будет
Так и станет
Молча двинет
Рядом встанет
Чтоб в последнюю минуту
Сквозь сиреневую пыль
Сделать из понурых сказок
Разукрашенную быль


Рецензии