Ты мой дневник...

Ты мой дневник,
А я твоя ручка.
Напишу я письмо
И порву его в клочья.
Я излью свои мысли,
А то как крысы - загрызли.
А затем же я струшу,
И оставлю ту ношу.
Ты стала спасением,
Моим вдохновением,
Мой спасательный круг,
Мой анти-недуг.
И я снова вернулся,
И вот снова ушёл.
Я в родник окунулся,
И в себя так пришёл.
Не понять нам друг друга,
Кажется, никогда.
А ты просто подруга
Молодая моя.


Рецензии