Ласкай!! Я, к тебе!

Надрывается ветер – шалит,
Волны - в восторге шипят,
У причала могучего,
Хранят величие – их, можно понять…

Не как родная – поодаль, я.
Не протестую – брызгать, меня…
Я – с надеждой, без корабля,
Да и лодка – откуда – не нужна, не нужна!

Я, с любовью – …  я, пришла!
Солнце греет – только, слегка!
Радость – со мною – в соленой воде,
Встречу – я обещала!  Ласкай – я, к тебе!

++++++++++++


Рецензии