Искрились очи от любви

         1
   Любя заискрились твои очи,
   Они сияли нежно от любви !
   Там сапфир сверкает точно,
   Бриллиантом также назови !

         2
   Они сверкают так любовью,
   Не сможешь глазок оторвать !
   Не уйдешь от них без боли,
   А о них будешь ты мечтать !
         
         3
   Они во сне тебя замучат,
   И не сможешь ты без них !
   Их не увидишь только тучи,
   Очей не надо мне других !

         4
   И в душу очи мне запали,
   Они ж сияют так с небес !
   И без них я как в запале,
   С ними словно свежий лес !

         5
   Любя искрятся только очи,
   Они засияют как лазурь !
   Не влюбиться нету мочи,
   И тут не надо много бурь !

         6
   Бог создал очи чтоб искрились,
   В них было много бы любви !
   Чтоб счастливыми мы были,
   В глазах сияли только мы !


Рецензии