***

Засыпая, погружаюсь в потемки ада,
По развалинам внешнего сада,
Одиноко блуждает луна,
Чьи-то мысли, стремятся туда,
Чьи-то тени, поверженных волков,
Добывают прозрачную смесь,
Для отмыва от чёрной погоды,
Мерзопакостный  мир сей природы,
Ожидает пропавшей души,
Даже можно дорогу найти
В сию местность.
Только ты, позабудь, это честно,
Не бывает обратных дождей,
Не бывает приятных людей,
Существует дорога туда,
Но вернуться обратно, нельзя.


Рецензии