БлагоДарю!

Благодарю за этот миг,
За этот День, за Жизнь, за Счастье
Здесь Быть, Творить, Любить, Светить,
Свет поЛучать и проЯвляться!

Благодарю за песни птиц!
За ветра тёплого прикосновение!
За яркость солнечных зарниц!
За счастье утреннего пробуждениЯ!

Благодарю за этот Мир, за
Всех Людей, и за Всю Живность!
Благодарю за Всё что Есть!
За Быль, за Суть, и за Служение!

Жужжит устало толстый шмель,
Последний раз нектар собравший...
И как и он, спешу домой
Чтоб улыбнуться всем домашним!

Благодарю всех и вся!
С Любовью ко всем
Сабина

31-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии