Сияние

Небеса приковывают взоры..,
Когда сияет небосклон
И сложности немыслимой узоры,
Фантазию ввергают  в сон.

Где явь переплетается с видением
И буйством красочных картин;
Увлекши мысли растворением,
Подобно птичьему парению
Среди межзвездных...паутин.

Вадим Столяров
Отблеск далёких звёзд
( холст масло мастихин 2021 34х27 )


Рецензии