Будь

За минуты счастья - Годами горя,
Прилетит ненастье, после спокойного моря.

За шутки и смех, не искренний, громкий,
Получишь за грех, неистовый, ломкий.

За грязное дело, за праздность в беду,
Получишь ты смело, минуту в аду.

Не любите тело, любите душу,
Заявляйте смело, что душа - наружу.

Душой будь повыше,
Смиренным ты будь,
Господь тебя слышит,
Слышит твой путь


Рецензии