Мама, мамочка, мамуля

Мама, мамочка, мамуля!
Нет уж мочи, нет уж сил.
Чтобы мне тебя вернули,
Я Всевышнего просил.

Я просил его – О Боже!
Оборвалась наша нить.
Я надеюсь, что поможешь,
Её заново родить.

И поведал мне Всевышний.
- Постараюсь вам помочь.
Только ты сейчас здесь лишний.
Уходи скорее прочь!

Чтобы встреча состоялась,
Подарю я ей любовь.
Ждать недолго вам осталось.
У неё родишься вновь.

Сколь угодно ждать согласен.
Ухожу скорее прочь.
Только с мамой мир прекрасен.
Каждый день и даже ночь…


Рецензии