Пролетела

Пролетела как фанера над Парижем.
Пролетела. Возращаться не хочу.
Не хочу быть дальше, не хочу быть ближе.
Как живу, так и живу.

Нет границ и рамок не имею.
Пусть кому-то не понравится мой нрав.
Кто-то у виска покрутит, кто-то прифигеет.
Ну а я - ни так, ни сяк.

Книг много читаю. Кофе полюбила.
А винишко вовсе не люблю. Не пишу стихов.
Всех, кого любила, смело позабыла.
Ну а остальные feel free to fuck off.


Рецензии