Скажите, где?

Стою на неверном пути,
И в замкнутой клетке с цепью,
Мне с такого пути не сойти,
И не вырваться с корнем и ветвью.

Я полностью обездвижена,
Я обстоятельством связана,
Я глубочайше на жизнь обижена,
Но я так же к ней очень привязана.

Покажите мне путь истинный,
И скажите как здесь карабкаться,
Покажите проход таинственный,
И за какую вершину браться мне.

Скажите где волком воете,
А где вы радостью делитесь,
Каких же ошибок вы стоите,
И на кого вы в горе надеетесь.

Если в жизни меня направите,
Я бесконечно вам буду обязана,
Я как ребенок, не представляете
С этими мыслями всю жизнь я связана


Рецензии