Мы сидели вдвоём...

Мы сидели вдвоём,
Неожиданно Старость
Постучала к нам в дверь,
Мы не ждали её...
И спросили о том,
Сколько нам, мол, осталось...
И как жить с ожиданием
Этим теперь.

А она усмехнулась,
Поправила платье,
И присела к столу,
Чтоб казаться своей...
Что, скажите, не так?
Вам пришла пожелать я
Много зим, много лет,
Много солнечных дней.

Вам про жизнь вспоминать
Ещё долгие годы,
Тянет дым от костра,
Он ещё не угас...
Жизнь такая игра,
Когда хочешь свободы,
А свободно летать
Может только душа.

Что бояться меня?
Я у вас погостила,
А подарки мои
Вам теперь разбирать...
Согласитесь со мной,
Что любовь - это сила,
Это то, что у вас
Никому не отнять.


Рецензии
Добрый день, Надежда
Душевные стихи!

Любви, радости каждого дня, приятных встреч, улыбок и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   11.03.2022 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Надежда Байнова 2   11.03.2022 19:31   Заявить о нарушении