Давай, разменивай слова

Давай, разменивай слова,
А заодно и время.
Пускай больная голова
И с барабаном темя.
Пускай, твой мозг непогрешим
И ноги любят грелку.
Ты сделал так, как сам решил
И написал не мелко.
И, превратив себя в слова,
Летаешь над Землёю.
И всё же истина права
И ЧЕЛ чего-то стоит.


Рецензии