Опять о музыке словцо... Н. Грандэ...

        «Скрипка, рыдай!»
         Наталья Грандэ...

    Ты музыкой мне Душу раствори...
    И Моцартом ты осуши мои рыдания...
    Варламова улыбку подари,
    А Глинка успокоит пусть
    Мои страдания...

   Я грешен: петь люблю,
   Играть люблю...
   Люблю всем, окружающим меня,
   Поднять немного настроение...

   Ведь МУЗЫКА
   Нам для того нужна,
   Чтоб нашей ЖИЗНИ
   Чувствовать ДВИЖЕНИЕ...

   Пусть Бог меня простит
   За недостаток нот -
   Особенно за то,
   Что их не знаю...

   Душа,
   Когда услышит музыку, Поёт!
   Поёт от СЧАСТЬЯ,
   От которого я таю...

     С Уважением Ваш Е.О.

          2020г.


Рецензии