Песня Живых не брать

Мне командир глядит в лицо
И говорит сурово
Хватай гранату за кольцо
И ничего живого

Пойми, Петров, ты идиот
Враги нам ни к чему
Взрывай проклятый вражий дот
Быть смерти посему

Припев:

Живых не брать
Живых не брать
Таков приказ
А мне плевать

Приказ понятен, я готов
Гранату в них швырнуть
Но там полно живых голов
Я не смогу уснуть

У них семья, у них жена
Хватает и детей
Подумаешь, идет война
Я чту всех матерей

Припев:

Сказал сегодня командир
Я должен убивать
Разрушен между нами мир
Нам на врагов насрать

И если я опять смолчу
И не убью врага
Меня не поведут к врачу
Отброшу я рога

Припев:

Но я созрел
Меня убьют
Пускай расстрел
Зато живут

Враги они, не для меня
Я человек, а не палач
Мне душу не спасет броня
Когда вокруг лишь плач

Припев:


Рецензии