Лето началось

По новому красивая, по новому желанная,
И летом очарована, и мною  отвоёвана , чуть было не проиграна, по глупому травмирована,
Любовь наша последняя,
Единственно, полезная,
Единственно, возвышенна,
Такая наша личная.
И запах твой, я слизываю,
И с губ и с глаз, по тихому
Одну тебя ,я встретил,
Одну лишь полюбил,
И георгинов запах, под горло, накатил,
Любимая и нежная, что нам мешает быть,
Счастливыми и грешными,
Вдвоем нам чашу пить,
Что скажут, что подумают, какая ерунда, когда друг друга любят, вдвоем, всё не беда.
Прижавшись и обнявшись, заснем, иль не заснем,
Кому, какая разница,
Мы счастливы вдвоем.


Рецензии