Я помню о тебе всегда

Я помню о тебе всегда,
Я знаю: время виновато,
Как будто в жизни нет меня,
Я памятью к тебе распята…

Просить о чем-то не могу,
Какое счастье - только помнить,
Я жизнью новою живу,
Не собираясь беспокоить…

Ты временем заговорен,
Как будто с ним договорился,
Ты был немножечко влюблен,
А может для меня родился…

По силам только мне одной,
Всё пережив, принять как чудо,
Чужой, далекий, только мой,
Растративший мой век в минуту…

Я помню о тебе всегда,
Как будто с временем расплата,
Всю жизнь искать твои глаза,
Себя считая виноватой...


Рецензии