Негатив

НЕГАТИВ
Липнет к душе негатив,
Воле моей супротив.
Тьмою покрылась душа,
К яркому солнцу спеша.
Только безрадостен бег...
Где же заветный успех?
Хмурые тучи - кругом.
Думать хочу о другом -
О золотистых полях,
Росах на летних лугах,
Лесе, где пел соловей,
Маме любимой своей...
ДОЛГО я в жизни страдал
Средь Вельзевуловых скал...
Сброшу с души негатив,
Богу себя посвятив.
2021


Рецензии