Шепот

Хоть шёпот тихий - выше крыши,
с глубин, что сердце сразу мрёт.
Язык особенный - кто слышит,
кто принимает и кто ждёт.

Он - в вечерах плывёт, в признаньях,
есть в мерной шалости часов.
Он и Любовь, и наказанье,
одновременно, он - таков.

И восхитителен, о, Боже,
негромко ворожит впотьмах.
Вдруг разбежится вдоль по коже,
пузырясь в добрых мурашах.

Чуть отвергая все напасти,
он, приглушая беды, льстит,
И в изверженье лавы страсти,
взрывает чувственность в груди.

А дальше - слов уже не надо,
лишь счастья робкий шепоток,
И слёзы сохнут - час был сладок,
таков волнительный итог…

От умиленья, в дрёме буйства
мурлыкнет ждавшая мечта.
И растворяясь в наших чувствах,
сомкнутся преданно уста.


Рецензии
Красивое стихотворенье - почти мечта!
Пусть будет шёпот...
Приветствую, Игорь!)))
Радости и счастья!

Татьяна Хакина   17.06.2021 02:24     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Татьяна! Пусть этот шепот будет счастливым. Доброе утро! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   17.06.2021 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.