И так было всегда

Счастье -
счастливо.

И живёт
вне времени.

Ну нет у него
такого
бремени.

А посему -
не привязано
к физическому
труду.

Живёт
и живёт
себе -
Счастье -
взращивая
настоящее.

На радость ли?
На беду?

Эфемерное.
Крылатое.
Не гаснущее.

Встречающее -
своего.

И это -
главное!

И так было
всегда...

И сегодня.
И очень давно.

31.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии