Не будет...

Не будет. Никогда не будет
Волшебных вечеров желанных.
И вряд ли кто меня разбудит
От снов моих. Немых и странных.

Не будет. Никогда не будет
Покоя и блаженной неги.
Жизнь не согреет, не остудит...
Лишь влагой успокоит веки.

Ловите радости мгновенья,
Смакуйте нежности конфетки.
Воспоминаний дуновенья,
Как тихий шелест майской ветки...

31.05.2021


Рецензии