В добрый путь!

Новый день, месяц, год,
Новый век.
Новый человек?
Ждём перемен.
Зачем?
Везде новизна,
Это сводит с ума.
Рутина, как тина.
Мелководье и дно.
Всем все равно.
Где глубина?
Пропала она...
Одним днём
Выживаем, не живем.
Здесь каждый в борьбе
С мыслями о себе.
А хочется другого,
Искреннего, родного...
Не оценивать, а ценить,
Не использовать, а любить,
Не забыть, а простить.
Богу открыться
И каяться, молиться...
Пока мы здесь,
Шанс ещё есть:
В суете не пропасть,
Усмирить свою страсть,
Дорогу найти,
По ней пойти
И не сбиться с пути...
В добрый путь!


Рецензии