Ягодки да Булочки

 1
Бывают дни удачные,
Как сети рыбаков...
Попала в них ракушечка,
Я съесть её готов....
И вишенки на тортике,
В глазури на столе,..
(Эх нравятся мне ягодки,
Как тортик и суфле.)- 2 раза.

 2
Схожу за минералочкой,
Пивасика возьму,
Поверьте вы мне на слово
Что быть так посему....
Капуста на тарелочке
Солёный огурец,
(Эх взять бы эти булочки
Да сразу под венец...)- 2 раза

 3
Поеду на свиданочку,
С букетом я цветов,
Возьму с собой приманочку
Флакончики духов...
Бутылочку шампусика,
Коробочку конфет,.....
(Эх взять бы эту ягодку,
Отправить бы в декрет)- 2 раза

 4
Намажу кремом булочки,
Налью в стакан чайку,
А может выпью водочки,
А может кофейку.......
Смотрю идёшь по комнате,
В одном ты неглиже.....
(Эх съесть бы эти булочки
Да поздно ведь уже.)- 2 раза

 5
Варенички с клубникою
А рядышком желе.
Давай ка моя милая
Мы купим шевроле....
Рискую быть обиженным,
Остаться без трусов,
(Сорву ка я ту ягодку
Я съесть её готов.) 2 раза

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
31/05/2021


Рецензии