Дерзай!

Быть первым - трудней, чем обыденным быть.
Ведь семь миллиардов людей - словно нить,
из коей ковёр человечества соткан.
И первой ворсинкой ты хочешь прослыть?   
Дерзай!
Может статься, ты ею и станешь!
...Ковёр от того не изменит свой цвет.


Рецензии