Слово

Слово порезало сердце
Лезвием острого смысла,
Слово сделало выстрел
И застыло в груди.
Слово делает дело,
Точит стальное тело,
Чтобы в нужное время
Вновь на убийство пойти.

Слово вылетит скоро,
И не успеет кукушка
Прокуковать всем на ушко
Сколько осталось ещё
А ждать всегда очень трудно
Тянучкою тянутся будни,
Слово вылетит скоро
И будет уже всё равно.


Рецензии